Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 白身魚
    2切れ
  • 野菜だし(袋を破って)
    1/2袋
  • 薄力粉
    少々
  • 野菜だし(袋を破って)
    1/2袋
  • 50ml
  • バター
    大さじ2
  • レモン汁
    大さじ1/2
  • オリーブ油
    大さじ1

作り方

  • サフランを入れると色よく仕上がります。
    • 1
    • 白身魚に半量の野菜だしで下味をつけ、薄力粉をまぶす。
    • 2
    • オリーブ油を熱し、1を両面カリッと焼く。
    • 3
    • 鍋に水、残りの野菜だしを入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして、バター、レモン汁を加え、2にかける。
pagetop