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材料(2人分)

  • 鮪刺身(さく)
    100g
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • 1個
  • 薄力粉
    少々
  • サラダ油
    大さじ1
  • おろし大根
    適量

作り方

  • 外はさっくり香ばしく、中は半生で漬けにしたような味わい。
    ソースはいりません。おもてなしにも最適です。
    • 1
    • 鮪に茅乃舎だしを半量まぶし、なじんだら残りのだしをさらにまぶす。薄力粉を薄くつけて溶き卵にくぐらせる。
    • 2
    • フライパンにサラダ油を熱し、1を4面焼く。残った溶き卵を流し入れ、鮪に絡めるように転がしながら焼く。
    • 3
    • 切って器に盛り、お好みでおろし大根を添える。
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