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  • 【WEB限定】HiBiNa 旬を楽しむ冬セット
  • 和える、かける、絡める、煮込むだけで味が決まる調味料セット。
  • 新商品
  • 【商品番号】23855
    • 冷蔵便
    • 送料形態について
    • のし・包装不可
    • のし・包装について
  • 内容量:柚子がほのかに香る豆乳まろやかソース200ml/黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング200ml/鶏ガラをじっくり炊いた白湯スープベース30g×3
  • 原材料・アレルゲン・その他ご案内

  • 通常価格1,792円(税込)
  • 10%OFF

    1,613円(税込)

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手軽に作れる調味料セットです。冬の味覚と一緒にどうぞ。
  • 今回は、冬に旬を迎える
    大根や白菜を使った2種のサラダと、
    スープベースを鍋風に仕上げた
    アイデアレシピをご紹介します。
    冬野菜をたっぷりお召し上がりください。

3STEP RECIPE 簡単なアレンジレシピをご紹介します。

帆立と大根のカルパッチョサラダ carpaccio salad

  • 使用ソース 柚子がほのかに香る 豆乳まろやかソース
  • みかんと柚子が放つ爽やかな柑橘の風味でさっぱりといただくサラダです。大根は生のままですので、できるだけ薄く切りましょう。輪切りにした帆立と大根の丸いフォルムを生かした盛りつけもポイント。いつもとは違うおしゃれな一皿に仕上げましょう。

    材料(2~3人分)
    帆立貝柱(刺身用)……………………………100g
    大根………………………………………………100g
    みかん……………………………………………1個
    柚子がほのかに香る豆乳まろやかソース……大2~3

3STEP

  • 1.具材を切る
    帆立貝柱は薄切りにする。大根は薄切りにし水にさらす。みかんは薄皮をとる。


  • 2.皿に盛りつける
    大根と帆立を交互に重ねながら、ラウンド状に並べ、みかんをのせる。


  • 3.ソースをかける
    ソースをかけて、できあがり。

詳しいレシピはこちら

白菜のバケットシーザーサラダ salad

  • 使用ドレッシング 黒胡椒とアンチョビの シーザードレッシング
  • レタスで作るシーザーサラダを、今回は葉がやわらかくなった旬の白菜で愉しみます。生のままいただきますので、茎の部分は薄切りにし、食べやすくしましょう。胡椒が効いたシーザードレッシングが味を引き締めます。全体をしっかり混ぜてお召し上がりください。

    材料(2人分)
    白菜……………………………………………………150g
    ベーコン………………………………………………6㎝
    バケット………………………………………………70g
    温泉卵…………………………………………………1個
    黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング……大2~3

3STEP

  • 1.具材を切る
    白菜は食べやすい大きさに切る。厚みのある茎部分は斜め薄切りにする。ベーコンは1㎝幅に切る。バケットは2㎝幅に切り、2等分する。


  • 2.具材を焼く
    熱したフライパンでベーコンをカリッとなるまで焼く。バケットはオーブントースターで色よく焼く。


  • 3.ドレッシングをかける
    真ん中に温泉卵をのせたら、ドレッシングをかけて、できあがり。

詳しいレシピはこちら

千切りじゃがいもと豚肉のスープ soup

  • 使用スープベース 鶏ガラをじっくり炊いた 白湯スープベース
  • スープベース2袋で鍋スープをつくるアイデアレシピです。じゃがいもをスープベースで軽く煮て、豚肉とレタスを加えるだけ。この冬に何度もリピートしたくなる手軽さです。千切りじゃがいもは少し硬めに煮て食感を残し、豚肉で巻いていただくのがおすすめです。

    材料(2人分)
    じゃがいも…………………………………………2個
    レタス………………………………………………150g
    豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用)…………………60g
    鶏ガラをじっくり炊いた白湯スープベース……2袋
    水……………………………………………………400ml

3STEP

  • 1.具材を切る
    じゃがいもはやや太めの千切りにし、水にさらす。レタスは大きめにちぎる。


  • 2.鍋スープを作る
    鍋にじゃがいも、スープベース、水を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にする。


  • 3.具材を加える
    じゃがいもに透明感が出てきたら、豚肉を広げてのせる。火が通ったらレタスを加える。

詳しいレシピはこちら

セット
内容
以下の商品がセットになっております

  • 【WEB限定】HiBiNa 旬を楽しむ冬セット
  • 和える、かける、絡める、煮込むだけで味が決まる調味料セット。
  • 新商品
  • 【商品番号】23855
    • 冷蔵便
    • 送料形態について
    • のし・包装不可
    • のし・包装について
  • 内容量:柚子がほのかに香る豆乳まろやかソース200ml/黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング200ml/鶏ガラをじっくり炊いた白湯スープベース30g×3
  • 原材料・アレルゲン・その他ご案内

  • 通常価格1,792円(税込)
  • 10%OFF

    1,613円(税込)

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御歳暮特集(送料半額押し分)
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原材料・アレルゲン・その他ご案内

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■その他
保存方法:冷蔵
柚子がほのかに香る豆乳まろやかソース 200ml
■ 原材料
植物油脂(大豆油、菜種油)、柚子皮ペースト、水あめ、砂糖、リンゴ酢、豆乳クリーム、柚子果汁、食塩、醸造酢、しょうゆ、白ワイン、液鶏卵、かつお節だし、酵母エキス、でん粉、香辛料、寒天、(原材料の一部に小麦を含む)
■ アレルゲン
卵・小麦・大豆・りんご
■ 栄養成分
■ 賞味期限
180日
■ 保存方法
冷蔵
■ その他
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黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング(200ml)
■ 原材料
マヨネーズ、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢(米酢、醸造酢)、ナチュラルチーズ、米発酵調味料、酵母エキス、にんにくペースト、魚醤(かつお)、でん粉、レモン果汁、オリーブ油、香辛料、かつお節だし、アンチョビペースト、(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆、リンゴを含む)
■ アレルゲン
卵・乳・小麦・大豆・りんご
■ 栄養成分
■ 賞味期限
180日
■ 保存方法
■ その他
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鶏ガラをじっくり炊いた白湯スープベース(30g)
■ 原材料
チキンエキス、豆乳クリーム、砂糖、酵母エキス、水あめ、しょうゆ、米発酵調味料、食塩、小麦発酵調味料、魚醤(かつお)、たん白自己消化物、ホタテエキス、生姜ペースト、でん粉、にんにくペースト、ごま油、香辛料、(原材料の一部に卵、大豆を含む)
■ アレルゲン
卵・小麦・大豆・鶏肉・ごま
■ 栄養成分
■ 賞味期限
180日
■ 保存方法
■ その他
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送料形態について

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送料は、1回のお届けで下記金額をいただきます。
※お届け先1箇所につき、30,000円以上のお買い上げで「送料無料」となります。
※ご注文いただいた商品によっては、常温便と冷凍便など2口でのお届けとなる場合がございますが、送料は1回分です。

北海道・東北…864円
関東・信越・北陸・中部…648円
関西・四国・中国・九州…432円
沖縄…864円

配送方法は常温便、冷蔵便、冷凍便があります。

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のし・包装について

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「のし・包装可」の商品は、季節のかけ紙包装と名入れのできる個別包装をご用意しています。
包装は、無料です。
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「のし・包装不可」となっている商品は、包装を承っておりません。
包装不可商品でのし・包装をご希望の場合は、お電話・メールにてお申し付けくださいませ。
なお、箱代を別途324円いただきます。
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