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仕上げの粉だし
特徴③
どんな料理にも使えます。
振りかけた後、溶けてなじむので、どんな料理にもお使いいただけます。また食卓で直接料理にふりかけるなど、幅広くお使いいただけます。
特徴④
使いたい時に使いたい量だけ
瓶入りですので、使いたい時にお好みの量をお使いいただけます。2人前(500g程度)の料理に小さじ1杯(約2.5g)が目安です。
繊細な昆布のうまみ。
昆布、椎茸、いわしのうまみを凝縮しました。ふりかけるだけで、繊細な昆布のうまみが料理の味を引き上げます。
野菜のうまみを凝縮。
玉葱、キャベツ、セロリ、にんにく、昆布のうまみをバランスよく掛け合わせました。ふりかけるだけで、お料理にコクを加えます。
使い方②
食卓で、食べる前に直接ひとふり。
粉だしと醤油をかけ、よく混ぜ合わせてお召し上がりください。素材がシンプルですので、うまみ、コクの変化をご実感いただけます。
使い方③
お料理の下準備にひとふり。
お肉の下味にまぶしたり、生地に混ぜたりすることで、うまみが増します。
用途は無限大。
どんな料理にも合う優れものです。
  • 仕上げの粉だし

    仕上げの粉だしは、うまみとコクを加える仕上げ調味料です。

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