閉じる
  • 評価:
  • セロリのだしピクルス
  • 漬け時間不要のピクルス風にして箸休めにどうぞ。
  • 料理種
    野菜料理 
    調理方
    和える 
    シー
    茅乃舎だし2012春 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • セロリの茎
    1本分
  • 茅乃舎だし
    1袋
  • 砂糖
    大さじ2
  • 50ml
  • 少々

作り方

  • 筋はしっかりと取りましょう。
    • 1
    • セロリは斜め切りにして塩もみをし、水気を切る。
    • 2
    • 器に袋を破った茅乃舎だしとその他の調味料を入れて混ぜ合わせる。
pagetop