Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • かぶ
    適量
  • 大根
    適量
  • きゅうり
    適量
  • 人参
    適量
  • セロリ
    適量
  • パプリカ
    適量
  • れんこん
    適量
  • 寿司酢【A】
    大さじ2
  • うす口醤油【A】
    大さじ1
  • 柚子胡椒
    お好みで

作り方

  • 野菜の繊維に沿って拍子切りにすることで、より食感が楽しめます。
    また、ビニール袋に入れて軽く揉むと、味がなじみやすくなります。
    漬け込んだすぐからでも、2~3日楽しめます。
    • 1
    • 【A】を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 野菜はお好みの量を拍子切りなどの食べやすい大きさに切り、れんこんはさっと茹で、1に漬け込む。
    • 3
    • 器に盛りつける。
pagetop