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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • かぶ
    適量
  • 大根
    適量
  • きゅうり
    適量
  • 人参
    適量
  • セロリ
    適量
  • パプリカ
    適量
  • れんこん
    適量
  • 寿司酢【A】
    大さじ2
  • うす口醤油【A】
    大さじ1
  • 柚子胡椒
    お好みで

作り方

  • 野菜の繊維に沿って拍子切りにすることで、より食感が楽しめます。
    また、ビニール袋に入れて軽く揉むと、味がなじみやすくなります。
    漬け込んだすぐからでも、2~3日楽しめます。
    • 1
    • 【A】を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 野菜はお好みの量を拍子切りなどの食べやすい大きさに切り、れんこんはさっと茹で、1に漬け込む。
    • 3
    • 器に盛りつける。