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材料(2人分)

  • 帆立貝柱(刺身用)
    10切れ
  • ズッキーニ
    1/2本
  • EXVオリーブ油
    大さじ1
  • EXVオリーブ油(ドレッシング用)
    大さじ2
  • 白ワインビネガー【A】
    大さじ2
  • 白だし【A】
    大さじ1
  • ラディッシュ【A】
    2個
  • 塩【A】
    ふたつまみ
  • ホワイトペッパー【A】
    適量
  • 生七味【A】
    小さじ1/2~1
  • ラディッシュ(飾り用)
    1個
  • ディル(ハーブ)
    適量
  • 粗挽きホワイトペッパー
    適量

作り方

  • ドレッシングはもったりするくらいしっかり混ぜましょう。
    • 1
    • ズッキーニは5㎜にスライス、ラディッシュはすりおろしておく。
    • 2
    • ボウルに【A】を入れ、徐々にEXVオリーブ油を加え乳化させ冷やしておく。
    • 3
    • フライパンにオイルを引き、ズッキーニの両面を焼いて冷ましておく。
    • 4
    • 器に帆立貝柱と3を交互に盛りつけて2をかけ、帆立貝柱の上にラディッシュのすりおろし、全体にディル、粗挽きホワイトペッパーをふる。
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