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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉
    200g
  • クリームチーズ
    100g
  • 椎茸だし(袋を破って)
    1袋
  • 溶き卵
    1個分
  • 薄力粉
    適量
  • パン粉
    適量
  • 胡椒
    適量
  • かぼす
    1/2個
  • キャベツ
    適量
  • ミディトマト
    適量

作り方

    • 1
    • 椎茸だしを袋から破り、クリームチーズと合わせる。
    • 2
    • 豚ヒレ肉をまな板の上でよく叩き、薄くのばす。
    • 3
    • 豚ヒレ肉の上にクリームチーズをのせ、もう一度その上から豚ヒレ肉をのせ、サンドする。
    • 4
    • 3に胡椒をし、薄力粉→溶き卵→パン粉の順につけていく。
    • 5
    • 180℃の油でよく揚げて、半分に切り器に盛る。
    • 6
    • お好みでかぼす、千切りしたキャベツ、ミディトマトを飾る。