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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • にがうり
    1/2本
  • セロリ
    1/2本
  • 豚薄切り肉
    150g
  • うどん
    1玉
  • 青しそ
    適量
  • かつお節
    適量
  • ジャポネソース
    大さじ3

作り方

  • お好みでレタスを入れてお召し上がりください。
    • 1
    • にがうりは種を取り、薄切りにする。セロリは筋を取り薄切りにする。
    • 2
    • 豚肉は食べやすい大きさに切る。うどんはレンジで温める。
    • 3
    • 豚肉を色が変わるまで炒めたら、1の野菜を入れ、ある程度火が通ったらうどんを加え、最後にジャポネソースを全体にかけ、絡ませる。
    • 4
    • 器に3を盛り、上からかつお節と青しそをのせたら出来上がり。