閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • アボカド
    1/2個
  • ざる豆腐
    150g
  • サニーレタス
    適量
  • 釜揚げしらす
    25g
  • 焼き海苔
    適量
  • だしドレッシングタイプ
    適量

作り方

    • 1
    • サニーレタスは一口大にちぎり、水に放ちパリッとさせる。アボカドは皮と種を取り、1㎝角に切る。
    • 2
    • 器に、サニーレタスを盛り、ざる豆腐を一口大にスプーンなどですくいながら置く。
    • 3
    • 2にアボカドも置き、釜揚げしらすと焼き海苔を散らす。
pagetop