閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料

  • 玉子焼きの素
    1袋
  • 2個
  • 大さじ2

作り方

    • 1
    • ボウルに卵2個を溶きほぐし、玉子焼きの素1袋を加え、よく混ぜる。
    • 2
    • 玉子焼き器に油をよく熱し、キッチンペーパーで余分な油をふき取る。
    • 3
    • 弱めの中火にし、①の卵液1/4量を流し入れ、巻き込む。※巻き上げるたびにキッチンペーパーに含ませた油をひくと、きれいに仕上がります。
    • 4
    • 残りの卵液を繰り返し加えて、焼き上げます。
pagetop