閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • 白菜
    150g
  • ベーコン
    6cm
  • バケット
    70g
  • 温泉卵
    1個
  • 黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング
    大さじ2~3

作り方

    • 1
    • 白菜は食べやすい大きさに切る。ベーコンは1cm幅に切り、熱したフライパンでかりっとなるまで焼く。
    • 2
    • バケットは2cm幅に切って2等分にし、オーブントースターで色よく焼く。
    • 3
    • 器に①、②を盛り、中央に温泉卵をのせ、<黒胡椒とアンチョビのシーザードレッシング>をかけ、良く混ぜ合わせていただく。
pagetop