- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- ソーセージ
- 2本
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- セロリ
- 1/2本
- じゃが芋
- 1個
- 水【A】
- 500ml
- ローリエ【A】
- 1枚
- うまみピュレ
- 大さじ2
- 粒マスタード
- 適量
作り方
-
- 人参、玉ねぎ、セロリはそれぞれ皮や筋をとって4等分に切り、じゃが芋は皮をむいて半分に切る。
-
- 鍋に1、ソーセージ、【A】を入れて火にかけ、沸騰したらうまみピュレを入れ、蓋をして弱火で野菜が柔らかくなるまで煮込む。
-
- 器に2を入れ、お好みで粒マスタードを添えていただく。