- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2~3人分)
- じゃが芋
- 1/2個
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- セロリ
- 1/2本
- 南瓜
- 50g
- うまみピュレ【A】
- 大さじ2
- 水【A】
- 300ml
- トマト水煮缶【A】
- 1/2缶(200g)
- オリーブ油
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 適量
作り方
-
- じゃが芋、人参、玉ねぎは皮を取り、1㎝角に切る。セロリは筋をとって1㎝角に切り、南瓜は1㎝角に切る。
-
- 鍋にオリーブ油を熱し、1を加えてじっくりと炒める。
-
- 2に【A】を加えて強火にかけ、沸騰したら弱火にし、蓋をして約10分煮込む。
-
- 器に盛り、パルメザンチーズをふっていただく。