Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • じゃが芋
    1/2個
  • 人参
    1/2本
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • セロリ
    1/2本
  • 南瓜
    50g
  • うまみピュレ【A】
    大さじ2
  • 水【A】
    300ml
  • トマト水煮缶【A】
    1/2缶(200g)
  • オリーブ油
    大さじ1
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

    • 1
    • じゃが芋、人参、玉ねぎは皮を取り、1㎝角に切る。セロリは筋をとって1㎝角に切り、南瓜は1㎝角に切る。
    • 2
    • 鍋にオリーブ油を熱し、1を加えてじっくりと炒める。
    • 3
    • 2に【A】を加えて強火にかけ、沸騰したら弱火にし、蓋をして約10分煮込む。
    • 4
    • 器に盛り、パルメザンチーズをふっていただく。
pagetop