閉じる
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • カッペリーニ(乾麺)
    140g
  • ミニトマト
    12個
  • マイクロトマト
    10g
  • 野菜だし
    1袋
  • オリーブ油
    大さじ3
  • バジル
    適量
  • パルメザンチーズ
    適量

作り方

    • 1
    • カッペリーニは塩を加えた熱湯で袋の指示通りに茹で、氷水にとって水けをきる。
    • 2
    • ミニトマトは4等分に切ってボウルに入れ、袋を破った野菜だし、オリーブ油、マイクロトマトを加えて混ぜ合わせる。
    • 3
    • ②に①を加えて混ぜ合わせ、器に盛り、バジルやパルメザンチーズをふっていただく。
pagetop