Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(4人分)

  • 白菜
    2~4枚
  • 鶏ももひき肉
    180g
  • すりおろし生姜
    小さじ2
  • パン粉
    大さじ2
  • 牛乳
    大さじ2
  • 野菜だし
    3袋
  • 800ml

作り方

  • 煮込むときにローリエを入れると香りがよくなります。
    • 1
    • 鶏ひき肉を粘りが出るまでこね、すりおろし生姜、牛乳、パン粉、袋を破った野菜だし1袋を加えて混ぜる。
    • 2
    • 白菜を1枚ずつ湯がいて水気を拭き、俵状に丸めた1をのせて包む。
    • 3
    • 野菜だし2袋を水800mlで煮出し、2を煮込む。
pagetop