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  • 評価:
  • サクうまナッツフレーク
  • パラッとひとふり。スープにも、サラダにも、パスタにも!お料理のちょっとしたアクセントに美味しいサクサク感をプラス。
  • 料理種
    前菜・サラダ 
    調理方
    炒める 
    シー
    常備菜 作り置き 副菜 付け合せ 
    難易
    簡単
    調理目安時
    15分
    カロリ
    763kcal
    塩分
    3.5g
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材料(2人分)

  • パン粉【A】
    50g
  • お好みのナッツ(無塩のもの)
    30g
  • 唐辛子【A】
    お好みで
  • イタリアンパセリ
    適量
  • 減塩 野菜だし
    1袋
  • オリーブ油【A】
    25ml
  • サラダ油【A】
    25ml

作り方

  • パン粉と油のバランスがポイントです。ナッツはお好きなもので構いませんが、写真はアーモンドとカシューナッツを使用しています。
    • 1
    • ナッツとイタリアンパセリは粗刻みし、パセリは水にさらした後よく水気を拭いておく。唐辛子は輪切りにする。
    • 2
    • フライパンに【A】の材料を入れて中火にかけて炒める。
    • 3
    • 2がカラッとしてきつね色になったら、ナッツ、減塩野菜だしを加え、更に少し炒める。
    • 4
    • バットに移して粗熱がとれたら、イタリアンパセリを加えて混ぜる。
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