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材料(2人分)

  • 春菊
    1/2束
  • 南瓜
    1/8個
  • 人参
    1/2本
  • 小さじ1/2
  • レモン汁
    適量
  • カリフラワー
    適量
  • つぶぽん酢【A】
    大さじ3
  • オリーブ油【A】
    大さじ1
  • レーズン
    大さじ1~2
  • アーモンドスライス
    少々
  • れんこん
    適量
  • 酢水
    適量
  • 適量

作り方

  • カリフラワーはスライサーでスライスすると綺麗にできます。
    • 1
    • 春菊はよく洗い、葉、茎を3㎝幅にちぎり、水気を切る。
    • 2
    • 人参は細切りにして塩とレモン汁で和える。れんこんは2㎜位にスライスし酢水に約5分漬けて水気を切り、170℃の油で揚げる。
    • 3
    • 南瓜は皮ごと2~3㎝の一口大に切りさっと茹でるか、電子レンジに約1分かけ、油で炒める。
    • 4
    • いただく直前に1、3、レーズン、【A】をボウルで混ぜ合わせて器に盛りつけ、2、薄くスライスしたカリフラワー、アーモンドスライスを飾る。
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