Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2人分)

  • a.サーモン
    50g
  • b.アボカド
    50g
  • c.トマト
    50g
  • 煎り酒
    50g
  • カッテージチーズ
    各大さじ1
  • バジルとガーリックのソルト
    少々
  • オリーブ油
    適量
  • バジル
    少々
  • ピンクペッパー
    少々

作り方

  • 材料をのせる前にキッチンペーパーで汁気をとると、下から水分が出ないのでお勧めです。
    具材は個々に味付けしてください。
    • 1
    • サーモンとアボカドは5㎜角に切り、トマトは皮と種を除いて5㎜角に切る。
    • 2
    • a、b、c、別々に煎り酒(各大さじ1)で和える。
    • 3
    • お皿にセルクルをのせ、a、b、c、チーズの順に均等に詰める。
    • 4
    • 3にバジルとガーリックのソルト、オリーブ油をかけ、バジルとピンクペッパーをのせる。
pagetop