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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • a.サーモン
    50g
  • b.アボカド
    50g
  • c.トマト
    50g
  • 煎り酒
    50g
  • カッテージチーズ
    各大さじ1
  • バジルとガーリックのソルト
    少々
  • オリーブ油
    適量
  • バジル
    少々
  • ピンクペッパー
    少々

作り方

  • 材料をのせる前にキッチンペーパーで汁気をとると、下から水分が出ないのでお勧めです。
    具材は個々に味付けしてください。
    • 1
    • サーモンとアボカドは5㎜角に切り、トマトは皮と種を除いて5㎜角に切る。
    • 2
    • a、b、c、別々に煎り酒(各大さじ1)で和える。
    • 3
    • お皿にセルクルをのせ、a、b、c、チーズの順に均等に詰める。
    • 4
    • 3にバジルとガーリックのソルト、オリーブ油をかけ、バジルとピンクペッパーをのせる。