Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • お気に入り登録
  • お気に入り登録済
  • の評価で
  • 投票する

    レシピの投票ありがとうございました。

材料(2~3人分)

  • クレソン
    1/2束
  • ベビーリーフ
    少々
  • 生ハム
    1パック
  • ミニトマト
    3個
  • アスパラガス
    5本
  • 人参
    お好みで
  • さやえんどう
    お好みで
  • バジルとガーリックのソルト【A】
    小さじ1
  • オリーブ油【A】
    小さじ2

作り方

  • お好きなラッピングでお渡しください。
    • 1
    • クレソン・ベビーリーフは水にさらし、パリッとしたら水気をきっておく。
    • 2
    • さやえんどうとアスパラガスはさっと茹でる。
    • 3
    • トマトは皮を剥き、バラの形にする。人参はピーラーで皮むきと同様に剥く。
    • 4
    • 生ハムは半分に切り、端からクルクルと巻き、バラの形に整える。
    • 5
    • 1~4の材料でブーケを作る。
    • 6
    • 【A】を合わせ、5にかけていただく。
pagetop