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久原 久原本家レシピ

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材料(2~3人分)

  • クレソン
    1/2束
  • ベビーリーフ
    少々
  • 生ハム
    1パック
  • ミニトマト
    3個
  • アスパラガス
    5本
  • 人参
    お好みで
  • さやえんどう
    お好みで
  • バジルとガーリックのソルト【A】
    小さじ1
  • オリーブ油【A】
    小さじ2

作り方

  • お好きなラッピングでお渡しください。
    • 1
    • クレソン・ベビーリーフは水にさらし、パリッとしたら水気をきっておく。
    • 2
    • さやえんどうとアスパラガスはさっと茹でる。
    • 3
    • トマトは皮を剥き、バラの形にする。人参はピーラーで皮むきと同様に剥く。
    • 4
    • 生ハムは半分に切り、端からクルクルと巻き、バラの形に整える。
    • 5
    • 1~4の材料でブーケを作る。
    • 6
    • 【A】を合わせ、5にかけていただく。