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材料(2人分)

  • れんこん
    100g
  • 豚薄切り肉
    50g
  • 水菜
    1/2束
  • 生七味
    少々
  • 柚子胡椒ドレッシング
    大さじ1弱
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    小さじ1
  • サラダ油
    少々

作り方

  • シャキシャキした歯ごたえを、柚子胡椒ドレッシングのさっぱりとした風味でどうぞ。
    • 1
    • れんこんは皮を剥き縦半分に切った後、2㎜の薄切りに切る。豚肉は2cmに切る。水菜は洗ってざく切りにする。
    • 2
    • フライパンを火にかけ、サラダ油を熱しれんこんと豚肉を入れて炒め、生七味を加える。
    • 3
    • 柚子胡椒ドレッシングをまわし入れ、味をからめる。
    • 4
    • 3に水菜を混ぜ、仕上げに茅乃舎だしをふる。
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