閉じる
  • ごはん家椒房庵 玉子焼きの素
  • お店の美味しさをそのままに、手軽に作れる「玉子焼きの素」ができました。
  • 【商品番号】5386
    • 冷蔵 冷蔵便
    • 送料形態について
    • のし・包装不可
    • のし・包装について
  • 内容量:5回分(50g×5袋)
  • 原材料・アレルゲン・その他ご案内

  • 価格

    378円(税込)

個を
  • お買い物かごに入れる
    • お気に入り登録
    • お気に入り登録済
料理人と当社の開発チームが「玉子焼きの素」を開発しました。卵とだしつゆの配合に気を配り、試行錯誤を重ねて完成したこの商品を使えば、甘めのだしが口いっぱいに広がる、九州ならではの玉子焼きを簡単に作ることができます。

ごはん家 椒房庵シリーズ

  • 椒房庵 料理人

    卵2個に混ぜて焼くだけで、お店と同じ玉子焼きが完成。

    『ごはん家 椒房庵』の人気メニューの玉子焼き甘めのだしの風味がふわっと広がります。
    「手軽で便利」、「本格的な味」とお客様からも評判も上々です。
    お店のような玉子焼きが、ご家庭で手軽に作ることができます。
  • 卵焼き作り方1

    作り方

    1. 卵2個を解きほぐし、小袋1袋を加え、よく混ぜる。
  • 卵焼き作り方2
    2. 油(大さじ2)を入れてよく熱し、キッチンペーパーで余分な油をふき取る。
    ※巻き上げるたびにキッチンペーパーに含ませた油をひくと、きれいに仕上がります。
  • 卵焼き作り方3
    3. 弱めの中火にし、1.の卵液の1/4量を流し入れ、巻き込む。
  • 卵焼き作り方4
    4. 残りの卵液を繰り返し加えて焼き上げる。

この商品を使ったレシピ1件

  • ごはん家椒房庵 玉子焼きの素
  • お店の美味しさをそのままに、手軽に作れる「玉子焼きの素」ができました。
  • 【商品番号】5386
    • 冷蔵 冷蔵便
    • 送料形態について
    • のし・包装不可
    • のし・包装について
  • 内容量:5回分(50g×5袋)
  • 原材料・アレルゲン・その他ご案内

  • 価格

    378円(税込)

個を
  • お買い物かごに入れる
    • お気に入り登録
    • お気に入り登録済
御歳暮特集(送料半額押し分)
pagetop

原材料・アレルゲン・その他ご案内

閉じる
ごはん家椒房庵 玉子焼きの素
■ 原材料
砂糖(三温糖、グラニュー糖)、しょうゆ、食塩、風味調味料(かつお)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
■ アレルゲン
小麦、大豆
■ 栄養成分
■ 賞味期限
180日
■ 保存方法
■ その他
閉じる

送料形態について

閉じる
送料は、1回のお届けで下記金額をいただきます。
※お届け先1箇所につき、30,000円以上のお買い上げで「送料無料」となります。
※ご注文いただいた商品によっては、常温便と冷凍便など2口でのお届けとなる場合がございますが、送料は1回分です。

北海道・東北…864円
関東・信越・北陸・中部…648円
関西・四国・中国・九州…432円
沖縄…864円

配送方法は常温便、冷蔵便、冷凍便があります。

詳しくはこちら
閉じる

のし・包装について

閉じる
「のし・包装可」の商品は、季節のかけ紙包装と名入れのできる個別包装をご用意しています。
包装は、無料です。
詳しくはこちら

「のし・包装不可」となっている商品は、包装を承っておりません。
包装不可商品でのし・包装をご希望の場合は、お電話・メールにてお申し付けくださいませ。
なお、箱代を別途324円いただきます。
閉じる