Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
レシピ画像
  • 評価:
  • アボカドクリームパスタ
  • 野菜だしのおいしさを生かしたクリームソース。大きめに切ったアボカドで、満足感もたっぷりです。

材料(2人分)

  • スパゲッティ
    160g
  • アボカド
    1個
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    2袋
  • 生クリーム【A】
    200ml
  • 牛乳【A】
    100ml
  • レモンの皮
    適量

作り方

  • アボカドは大きめの一口大に切る。スパゲッティは塩(分量外)を入れた熱湯で袋の表示通りに茹でる。

    1.
  • フライパンに【A】を入れて火にかけ、沸騰直前でアボカドを加えて、軽く火にかける。

    2.
  • スパゲッティを加えて絡める。器に盛り、すりおろしたレモンの皮を散らす。

    3.

このレシピで使われている
商品はこちら

野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさま…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで…

5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを…

深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…

  • レシピ画像
  • アボカドクリームパスタ
戻る

投票

戻る
閉じる

閉じる