炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だしを加えて炊く。
半量の生姜は細切りにし、【A】で煮含める。残りの生姜は千切りにする。
炊き上がったら、粉チーズを加えさっくり混ぜる。だしパックは袋を破ってだしがらを取り出しておく。
いなり用揚げを半分に切り、3を詰めて、2、だしがらをのせる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
…
焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…