ボウルに一口大に切ったアボカド、玉ねぎ、マヨネーズ、だしを入れ、アボカドをつぶしながら混ぜ合わせる。
耳を落とした食パンを麺棒で約半分の厚みになるようにのばす。
2で1を挟み、パンのふちを指で押さえてとめる。
深さ1cm分の油を180℃に熱し、両面揚げ色がつくまで揚げる。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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四種のだし素材をバランスよく配合。何にでも幅広く使えます。
●開封後はしっかりとチャックをしめて保管してください。
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焼きあごなど四種の国産だし素材をバランスよく配合した万能和風だし。幅広い料理に使えます。
●開封後はしっかりとチャッ…