閉じる
  • 評価:
  • めちゃくちゃおいしい!!!
  • 生姜麹でお肉を柔らかくしてから、タレをからめるのですが、とにかく美味しすぎます!あごだしのタレはもちろんですが、生姜麹が最高です。生姜麹だけを売って欲しいくらい!塩味の強くない塩麹に生姜が入ってるという感じなのですが、他の使い方も出来そうです。
    2回分も入ってて、このおいしさでコスパがいいです。絶対リピします!!
  • インターネットで購入|ビタミンP様|2018/10/03 18:09:55

  • 久原本家スタッフより

    ビタミンP 様

    この度は麹とだし醤油でつくる生姜焼きのたれをご購入いただき、
    誠にありがとうございます。

    とにかく美味しいと、お褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく光栄に存じます。
    リピートしていただけるとのこと、ビタミンP様からのまたのご注文を心よりお待ちしております。

    今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。

    2018/10/13 16:39:06

他のお客様の声お客様の声を投稿する

pagetop