Click here to go directly to U.S. online shop. Free shipping for first-time buyers! usa.kayanoya.com
  • 評価:
  • 店員さんとお話してまた違う味を楽しめました
  • 商品モニターいただきましてありがとうございました。また返事が遅くなり申し訳ありませんでした。最初にいただいたときには、裏面の作り方通りにしました。おいしくいただきましたが、味噌が少し弱い感じがしました。しかし、もう一度食べたくなり、お店で試食を担当されていた店員さんから、まずベーコンを炒めるとこくがでて、野菜もいれた方がよいですよとアドバイスをいただき、その通りにしたら、トマトも味噌もちょうどよく、前回より大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
  • その他|ふっちぽ様|2024/02/22 21:21:10

  • 久原本家スタッフより

    ふっちぽ様

    だし炊きパスタのだしとつゆ トマト味噌のご感想を
    お寄せいただき、誠にありがとうございます。

    そして店舗にもお買い物にお越しいただき、
    心より感謝申し上げます。
    店舗担当者のおすすめ通りに作ったら、
    とても美味しくなったとの事。

    商品パッケージの方にも、具材や調理工程について
    詳しく掲載できるよう検討いたしますね。

    これからもふっちぽ様の美味しい食卓のお手伝いができましたら幸いです。

    今後とも久原本家をよろしくお願いいたします。

    2024/02/23 15:33:17

他のお客様の声お客様の声を投稿する

    • 評価:
       
      白豚のタンゴ様投稿日:2024/04/04 07:56:40
    • うん、美味しい
    • トマトは酸っぱくて甘くてみたいな味がいいかな。
      味噌が入ってトマト感が消えてるような気がします。

      …続きを読む
    • 評価:
       
      ひーちゃん様投稿日:2024/03/18 10:03:05
    • 手軽に作れる
    • 一つの鍋で作れて簡単でさらにおいしい。スープが余ったのでリゾットにしました。味付けはそのままでとてもおいしか…続きを読む
    • 評価:
       
      うた様投稿日:2024/03/03 15:47:22
    • 美味しい
    • 試供品として頂きました。ありがとうございます。
      おすすめのベーコンと茄子をたして作りました。出汁とトマトが…続きを読む
    • 評価:
       
      ハナコ様投稿日:2024/02/25 21:55:56
    • 温まりました
    • ベーコンを使いました。はじめは、従来のだし炊きパスタの作り方から変わったことに戸惑いましたが新しい作り方も簡…続きを読む
    • 評価:
       
      じょんたろう様投稿日:2024/02/22 15:49:36
    • 味が濃い目
    • 具材をベーコンとブロッコリーで作りました。
      思ったよりしょっぱかったです。
      もう少し水分が出る野菜を入れ…続きを読む
    • 評価:
       
      う。様投稿日:2024/02/21 10:29:40
    • 美味しかったです!
    • どんな感じなんだろうとワクワクしながら開封しました。急に帰ってきた夫が「スパゲティ食べたい」というのでモニタ…続きを読む
    • 評価:
       
      おおくしゃみ様投稿日:2024/02/19 11:04:33
    • ランチ
    • トマトが効いてて、サッパリ美味しく頂きました。お味噌と、トマトとちょうどいいバランス!…続きを読む
    • 評価:
       
      ピロミー様投稿日:2024/02/17 10:03:03
    • 新味発見!トマトと梅のコラボ
    •  新商品の試食で送って頂きありがとうございました。美味しくて、是非リピートしたい味でした。具材にはおすすめの…続きを読む
    • 評価:
       
      アンディのママ様投稿日:2024/02/15 11:54:23
    • 美味しい
    • スープまで飲みほしました。…続きを読む
    • 評価:
       
      出汁が好き様投稿日:2024/02/10 14:15:12
    • 美味しかったです。
    • レシピに書いてあった通りの作り方と具材(ナス・ベーコン・イカ)で作ってみました。
      トマト味ですが、味噌の風…続きを読む
pagetop