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  • 評価:
  • ほったらかしポトフ
  • 鍋に具材を入れたら、待つだけ。味つけは、茅乃舎だしにおまかせ。
    時間がおいしくしてくれる冬のごちそうです。
    食べるラー油を添えると、味のアクセントになります
  • 料理種
    肉料理 スープ・味噌汁 
    調理方
    煮る 
    シー
    茅乃舎だし2017冬 晩ごはん 
    難易
    簡単
    調理目安時
    カロリ
    塩分
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材料(2人分)

  • 牛すじ肉(下茹でされたもの)
    150g
  • 里芋
    4個
  • 茅乃舎だし
    2袋
  • 500ml
  • 大さじ2
  • 小さじ1・1/2
  • 食べるラー油
    適量

作り方

    • 1
    • 鍋にラー油以外の材料を入れて、弱火で30分程煮る。
    • 2
    • 器に盛り、食べるラー油をかける。お好みで白髪ねぎを添える。
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