- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- うどん(茹で)
- 2玉
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 1/3本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- もやし
- 1/2袋
- ちくわ
- 1本
- 豚バラ肉
- 60g
- 煮干しだし(袋を破って)
- 1袋
- ウスターソース
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
- ウスターソースの代わりに醤油でもおいしいです。
-
- 具材は食べやすい大きさに切る。サラダ油を熱し豚肉とちくわ、野菜を炒め、うどんをほぐしながら入れる。
-
- 煮干しだしとウスターソースを入れ、味を調える。